Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Rooibos

Apenas um blog pessoal... mais um...

Pesadelo na cozinha ao vivo

26.06.17

Aviso já que não assisti a gravações do famoso programa de televisão, nem fui experimentar nenhum dos restaurantes contemplados, nem sequer tenho uma grande experiência para contar.

Apenas digo que, num dos cafés-restaurantes lá da "santa terrinha", no balcão frigorífico, havia dois recipientes de plástico com aqueles queijos apetitosos que servem de entrada e aos quais eu nunca resisto.

Os queijos de um dos recipientes tinha bolor. Uns tufos brancos, tipo algodão.

Mas não tenho nada a apontar, afinal não se pode dizer que não sejam honestos: aquilo que têm está à vista do cliente. Bem hajam!

2 comentários

  • Imagem de perfil

    De Rooibos a 29.06.2017 às 10:58

    Informação interessante!
    Já vi desses queijos com bolor por dentro, mas não consigo comer deles. Portanto, muito menos comeria esse das larvas.
    Sei que por esse mundo há muita coisa estranha a nível de gastronomia. Eu é que não sou adepto de comidas mais "radicais".
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.